Привет. Мы полностью переписали мобильную версию Хабра. Теперь все работает быстрее и выглядит современнее.

Производители этих девайсов должны гореть в аду. Ну не прилично в человеческом обществе слушать музыку через колонки, оно и логично: у всех разные музыкальные вкусы, а кто-то просто хочет побыть в тишине. А для домашнего прослушивания вполне сойдут стационарные мультимедийные системы, качество звука будет лучше. «Вынести на веранду», вы серьезно? много у кого есть веранда? «взять на прогулку, в бассейн, на пляж и даже в горы» — опять же навязывать свою музыку окружающим, а те кто уходят гулять далеко в лес или горы обычно наслаждаются пением птиц и звуками природы. В итоге имеем целевой аудиторией скопища подростков, которым ввиду переходного возраста плевать на общественные порядки, но они пользуются дешевыми китайскими аналогами. Кто купит описанные в статье устройства? разве что в подарок. Может оно и круто в бассейне рядом с красивым американским домиком слушать музыку, но не в российских реалиях.
Если у вас нет веранды или потребности в таких системах, еще не значит, что они вообще никому не нужны.
Даже для квартиры, если я хочу слушать музыку дома, и не сильно мешать всем остальным, мне надо в каждой комнате иметь по аудио-системе или можно обойтись переносной?
Чтобы не сильно мешать остальным есть наушники, много разных моделей наушников, усилителей для наушников, плееров. И качественных и не очень и откровенного дерьма — для каждого найдётся то что ему понравится.

Вообще, когда сидишь вечером на берегу возле костра с компанией, и вас всем приходится слушать репертуар соседей, у которых представление о качетстве звуковоспроизведения остановились на «чтоб погромче и басы помощнее», начинаешь задумываться об их умственной полноценности. А особо багатые и успешные ещё и тарахтят всю ночь генераторами. Или велосипедисты с такими балалайками продвигающие говно в массы. Простите наболело.
Вы же сейчас не про полезность или бесполезность продукции, а про бесполезность людей? В таком разе стоит предъявлять все эти претензии производителям тех самых людей, мне так кажется.
самых больших и громких Bluetooth-колонок на рынке, которые отличаются стойким воздействием к плохой погоде

Так орут, что тучи разгоняют?
Колонки активно продаются […] на Amazon
При этом единственный продукт с количеством оценок более ста — NYNE Multimedia BassPro. Дизайн продукции и внешний вид материалов на фото наводит на мысль о том, что «China Office» — это и есть «Corporate Headquarters».
Давненько я не видел такого «голимого фотошопа» как на фото с палаткой в осеннем лесу… Ну прямь как китайцы на алиэкспрессе.
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.